Поиск

On-line консультанты

On-line помощник

Новости

  • 14 января
    Снова в продаже защищенный смартфон - рация RangerFone S15. Теперь и оранжевого цвета.
    подробнее
  • 5 января
    Режим работы магазина в новогодние праздники
    подробнее
  • 28 сентября
    Бесплатные звонки через интернет без использования компьютера стали доступнее.
    подробнее
  • 24 сентября
    Новый защищенный двухстандартный телефон-рация Explorer A8 Yellow
    подробнее

читать все новости
 

Обзор двухсимочного смартфона Haier W757

Китайская компания Haier, несмотря на то, что она была создана еще в 1984 году, не очень хорошо известна у нас в стране. Тем не менее, этот производитель периодически пытается расширить свое присутствие на российском рынке, предлагая недорогую качественную электронику.

Новинка от этой компании – двухсимочный бюджетный смартфон Haier W757, явно созданный по принципу «ничего лишнего, и главное – чтобы недорого».

Комплектация

В коробке, кроме самого устройства, лежат:

  1. USB-кабель;
  2. аккумулятор;
  3. сетевой адаптер;
  4. наушники;
  5. инструкция с гарантийным талоном.

 Внешний вид, корпус

С первого взгляда видно, что дизайн простой, но симпатичный: скругления верхнего и нижнего торцов придают смартфону мягкость и элегантность. Корпус изготовлен из пластика, к качеству сборки нет никаких претензий, люфтов, скрипов, щелей не наблюдается.

Haier W757 Black (3G смартфон, 5``,2 ядра, 2 Sim, Android 4.2, GPS)Haier W757 Black (3G смартфон, 5``,2 ядра, 2 Sim, Android 4.2, GPS)Haier W757 Black (3G смартфон, 5``,2 ядра, 2 Sim, Android 4.2, GPS)

 

Размеры устройства – 144 x 73 x 9,5 мм, вес – 173 г, то есть смартфон не такой уж большой, по толщине – средний, по весу – довольно солидный, хотя многим мужчинам, например, нравится, когда они реально ощущают вес гаджета в ладони.

На передней панели – большой сенсорный экран с диагональю 5 дюймов и разрешением 854 x 480 пикселей. Предусмотрен датчик ориентации экрана, поэтому она автоматически будет меняться с вертикальной на горизонтальную и обратно.

Две SIM-карты

В смартфон Haier W757 можно поставить две SIM-карты, это очень удобно, потому что, во-первых, можно разделить контакты на личные и служебные, а, во-вторых, появляется возможность использовать разные тарифы, например, в поездках.

Технические характеристики

За работу смартфона Haier W757 отвечает двухядерный процессор с тактовой частотой 1, 3 ГГц, этого в сочетании с 512 мегабайтами оперативной памяти достаточно для обеспечения быстрой стабильной работы всех приложений.

Объем постоянной памяти – 4 Гб, разработчики, понимая, что этого мало, предусмотрели возможность подключить дополнительную карту до 32 Гб.

Емкость литий-ионного аккумулятора составляет 1800 мАч, его заряда, по утверждениям производителей, достаточно для 6 часов непрерывного разговора, а в режиме ожидания устройство способно проработать до 240 часов.

Для полной зарядки смартфона требуется около 3 часов.

Меню и программное обеспечение

Для управления Haier W757 была выбрана операционная система Android 4.2.2, знакомая многим. Иконки приложений и функций управления группируются в несколько рабочих столов, которые при необходимости быстро пролистываются.

На гаджете установлено множество приложений – органайзер (в его состав входят календарь, будильник, менеджер приложений и файл-менеджер), аудио- и видеоплеер, интернет-браузер, игры.

Камера

Камера на Haier W757 всего одна, тыловая, ее разрешение – 5 мегапикселей. Возможностей камеры вполне достаточно для того, чтобы делать любительские фото неплохого качества.

Haier W757 Black (3G смартфон, 5``,2 ядра, 2 Sim, Android 4.2, GPS)

Коммуникации

Haier W757 можно использовать не только для телефонной связи и отправления SMS, он также способен выходить в Интернет, а модуль Bluetooth дает возможность устанавливать беспроводное соединение для обмена данными с другими Bluetooth-устройствами.

В итоге, у китайского производителя получился смартфон, в котором есть набор функций, считающихся обязательными для подобного устройства – и больше ничего лишнего, что положительно сказалось на его цене: стоимость Haier W757 – его главное достоинство, ведь за небольшие деньги покупатель получает устройство со всеми основными возможностями современного смартфона, и не переплачивает за технические навороты, которыми, скорее всего, все равно не будет пользоваться.

Надеемся, данный обзор был вам полезен.

Ваши замечания или пожеланию по содержанию наших статей вы можете направлять на почту info@electronnika.ru с пометкой "Обзор".

С Уважением,

Electronnika.ru


Авторизация

    Электронная почта:

    Пароль:

    запомнить

    Восстановление пароля
    Регистрация