Поиск

On-line консультанты

On-line помощник

Новости

  • 14 января
    Снова в продаже защищенный смартфон - рация RangerFone S15. Теперь и оранжевого цвета.
    подробнее
  • 5 января
    Режим работы магазина в новогодние праздники
    подробнее
  • 28 сентября
    Бесплатные звонки через интернет без использования компьютера стали доступнее.
    подробнее
  • 24 сентября
    Новый защищенный двухстандартный телефон-рация Explorer A8 Yellow
    подробнее

читать все новости
 

FAQ для Wi-Fi роутера Yota Many

Ниже приведены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по новому wi-fi роутеру 4G Yota Many

Что такое Yota Many?

Yota Many– это точка доступа, принимающая мобильный интернет 4Gи раздающая его через Wi-Fi, которую удобно всегда носить с собой. Yota Many может работать и как обычный модем, через USB или microUSB при этом устройство, как роутер продолжит раздавать Wi-Fi.

Кому подойдет Yota Many?

Yota Many подойдет как пользователям, которым необходим действительно быстрый доступ в интернет с телефонов и других мобильных устройств, так и тем, кто хочет делиться интернетом со своими друзьями и коллегами. Yota Many позволяет подключить к себе до 8-ми Wi-Fi устройств (телефоны, гаджеты, планшеты или просто ноутбуки). YotaMany— это быстрый интернет 4G с возможностью не считать траффик.

Кто производит Yota Many?

Устройство полностью разработано в России, специалистами Yotaи собрано в Китае компанией QuantaGroup. Поставщики основных компонентов: Wi-Fi чипа — Atheros, WiMAXчипа — GCT.

Есть ли у Yota Many аналоги?

Yota Many выпущен на смену портативному роутеру YotaEgg.

Чем Yota Many отличается от Yota Egg?

Во-первых, Yota Many существенно легче и компактнее, чем YotaEgg. Тонкую коробочку можно носить в кармане или даже в самой маленькой сумочке. 

Во-вторых, срок автономной работы Yota Many без подзарядки в несколько раз больше, чем у YotaEgg. Он способен работать до 24 часов в режиме ожидания, это дольше, чем срок автономной работы большинства современных коммуникаторов, ноутбуков и планшетов.

В-третьих, у Yota Many появился переключатель YotaShare— одно движение и Yota Many мгновенно создает открытую Wi-Fiсеть для друзей. Одновременно к Yota Many может быть подключено до 8 устройств. Ваш пароль для подключения им не понадобится.

И, наконец, в YotaMany появилась простая и понятная индикация режимов работы — на корпусе устройства есть светящийся логотип Yota, который загорается, когда установлено соединение с сетью 4G— если он горит фирменным синим цветом, значит, интернет подключен.

Что еще особенного в Yota Many?

Yota Many можно заряжать через USB-разъем, не мешая доступу к остальным входам на вашем устройстве. В комплекте есть USB-шнур, через который, также можно подключить YotaMany.

Сколько времени нужно для полной зарядки устройства?

Полностью разряженное устройство зарядится за 2,5 часа. Если при этом вы будете пользоваться им, подключившись к компьютеру через USB-разъем, — за 4 часа.

На сколько хватает батарейки?

Yota Many работает до 24 часов без подзарядки, при этом в любой момент к устройству можно подключиться по Wi-Fi. При активном использовании Yota Many работает от 5 до 15 часов. В режиме сна (с выключенными Wi-Fiи WiMAX) батарейки хватит на 2 недели. Yota Many выходит из режима сна за 5 секунд, поэтому выключать его полностью нет смысла. Емкость батареи YotaMany— 1500 mAh.

Нужны ли драйверы для установки Yota Many?

Нет, никаких драйверов или дополнительного программного обеспечения пользователю не требуется, в том числе и при работе через кабель.

Как обновить программное обеспечение?

Прошивка обновляется автоматически, пользователь может быть уверен, что его устройство всегда использует самую последнюю версию программного обеспечения и ему не надо разбираться в том, где и как это делать.

Насколько хорошо Yota Many ловит сеть? Бывают ли проблемы с подключением?

В Yota Many установлены антенна и усилитель, обеспечивающие высокое качество приема и передачи данных.

Какое приемо-передающее устройство установлено в YotaMany?

YotaMany укомплектовано антенной (2-3 dBi) и усилителем (23 dBm).

Где указан МАС-адрес устройства YotaMany?

MAC-адрес YotaManyнаходится на задней стороне устройства под USB-выходом, на упаковке, на странице http://status.yota.ru/ и в YotaAccess. MACадрес также является паролем для доступа к закрытому Wi-Fi соединению. 

Что входит в комплектацию YotaMany?

В комплектацию Yota Many  входит: Yota Many WiMAX/ Wi-Fi портативная  мобильная точка доступа, руководство пользователя, micro-USB кабель, Комплект креплений к различным поверхностям.

Распространяются ли на устройство Yota Many гарантийные обязательства?

На все абонентские устройства Yota распространяется гарантия, установленная законодательством. Гарантийный срок для YotaM any отсчитывается с момента покупки устройства. Гарантийный срок 1 год. При поломке пользователю нужно обратиться в Центр продаж и обслуживания Yota, предъявить кассовый (товарный) чек или другой фискальный документ. В том случае, если чека нет, отсчет будет производиться от даты производства (закодировано в SN). В Центре продаж и обслуживания Yota проводится тестирование устройства, и при подтверждении гарантийного случая оно может быть заменено на новое.

 

Желаем приятных покупок

www.ekectronnika.ru


Авторизация

    Электронная почта:

    Пароль:

    запомнить

    Восстановление пароля
    Регистрация